Рубрика «собрание»

Собрание членов кооператива

Новые документы

16.02.2020 состоялось первое после объединения кооперативов Общее собрание ДПК «Журналист». В разделе «Документы» опубликован протокол Общего собрания ДПК «Журналист» и приложения к нему (протокол счетной комиссии, реестр, распределение мощностей).

Решение суда по очередному иску Воробьева сотоварищи

Воробьев, Демидков и Младшев обратились в суд с иском к ДПК «ДСК Журналист» о признании недействительными решения собрания от 08.12.2012 (члены ДПК «Журналист-2» постоянно портят нам жизнь). Цель — поставить под сомнение все последующие решения собраний ДПК «ДСК Журналист». Троицкий районный суд в удовлетворении исковых требований отказал. Решение суда опубликовано в разделе «Документы».

О проведении общего собрания членов ДПК «Журналист» в очно-заочной форме.

В связи с тем, что 21 июля 2019 года общее собрание членов ДПК «Журналист» не состоялось ввиду отсутствия кворума, Правление приняло решение о созыве внеочередного общего собрания членов ДПК «Журналист» в очно-заочной форме с той же повесткой дня. Протокол заседания Правления от 11.08.2019 размещен в разделе «Документы». Ознакомиться с материалами к собранию и скачать бюллетень …

Общее собрание членов кооператива

Уважаемые члены кооператива! 21 июля 2019 года состоится общее собрание членов кооператива. Это собрание необходимо для завершения процесса присоединения ДПК «ДСК Журналист» к ДПК «Журналист». В соответствии с требованием налоговой инспекции необходимо одобрить договор о присоединении и передаточный акт, а также избрать органы управления кооператива. Ознакомиться с материалами к собранию можно в разделе «Документы». Повестка …

Собрание ДПК «ДСК Журналист»

29 июня состоялось общее собрание ДПК «ДСК Журналист». Наши соседи избрали Правление и Председателя кооператива и одобрили договор о присоединении к ДПК «Журналист». Подробности смотри здесь. Дело за нами.